[TSUMOD] Signalement des bugs techniques

Evènements, annonces, Best Of, Tsumistar et Tsukifactory

Modérateurs : Holix, BOT

Répondre
Syl
The patriot
Messages : 2104
Inscription : mar. 22 janv. 2008, 21:49
Localisation : Val d'Oise

[TSUMOD] Signalement des bugs techniques

Message par Syl » lun. 25 avr. 2011, 15:55

Il est beau, il est grand, il a demandé beaucoup de travail acharné, subit tous les tests les plus féroces... J'ai nommé le TsuMod !!

Néanmoins, quelques discrets bugs peuvent avoir passé les mailles de nos filets défensifs !
Pour nous aider à fournir un service des plus complets et adaptés, merci de signaler ici tout bug/soucis rencontré durant l'utilisation du TsuMod !

Attention, on parle surtout des bugs techniques ici, pour les questions diverses, merci d'utiliser ce topic de la Pause ! ;)


C'est à vous !
Dernière modification par Syl le ven. 13 avr. 2012, 14:57, modifié 3 fois.

Clèmpote
Messages : 201
Inscription : lun. 02 juin 2008, 15:48
Localisation : Région parisienne

Message par Clèmpote » lun. 25 avr. 2011, 16:37

Yep prem's :
Quand je mets le gros noeud blanc dans les cheveux de ma tsumie (yen a qu'un seul je crois, sinon je préciserai c'est lequel), il n'y a que ça qui s'affiche à la place de mon avatar. Si je le retire, ma tsumie s'affiche correctement...

Syl
The patriot
Messages : 2104
Inscription : mar. 22 janv. 2008, 21:49
Localisation : Val d'Oise

Message par Syl » lun. 25 avr. 2011, 16:41

Oui, typiquement un soucis de conversion d'items ! J'ai eu le même sur mes cheveux ! :(


Je m'occupe de le changer, et d'ici 5 minutes, tu devrais pouvoir l'équiper sans soucis (on avait pourtant passé du temps à tout convertir -_-) !

Pour les suivants : en cas de soucis du même type (votre item "efface" votre Tsumie ou Tsumec une fois équipé) ne paniquez pas : signalez l'item en question, c'est un simple soucis de conversion du png ! Nous nous en occuperons dans les plus brefs délais, pas besoin de le revendre, votre item fonctionne ;)

Avatar de l’utilisateur
Getsu
Kami Définator
Messages : 8644
Inscription : lun. 28 janv. 2008, 18:03
Contact :

Message par Getsu » lun. 25 avr. 2011, 16:46

BOn, c'est un petit soucis d'upload, mais il y a la même paire d'aile dans "grands décors" et aile que voici :
Image

Walou :roll:

Syl
The patriot
Messages : 2104
Inscription : mar. 22 janv. 2008, 21:49
Localisation : Val d'Oise

Message par Syl » lun. 25 avr. 2011, 17:02

Hmm un soucis pour la catégorie, mais en fait si on regarde il est créé deux fois (femme/homme et mixte, cf le genre dans la fiche !). Je vais voir lequel on conserve ;) Merci de l'avoir signalé !

Chi
La sanguinaire
Messages : 3932
Inscription : ven. 11 juin 2010, 07:26
Localisation : Au pays de Dracula
Contact :

Message par Chi » lun. 25 avr. 2011, 17:46

Hum...
Plusieurs de mes items ne fonctionnent pas :
ImageImageImageImage

Syl
The patriot
Messages : 2104
Inscription : mar. 22 janv. 2008, 21:49
Localisation : Val d'Oise

Message par Syl » lun. 25 avr. 2011, 17:50

Réésaye, je suis en train de tout reconvertir, les cheveux devraient passer, les tops et pantalons également ;)

Chi
La sanguinaire
Messages : 3932
Inscription : ven. 11 juin 2010, 07:26
Localisation : Au pays de Dracula
Contact :

Message par Chi » lun. 25 avr. 2011, 18:06

Merci ^o^

Azu
Messages : 104
Inscription : dim. 10 févr. 2008, 10:22
Localisation : 94
Contact :

Message par Azu » lun. 25 avr. 2011, 19:29

Il y a un soucis avec cette paire de shoes: si on genere notre Tsumie avec ces chaussures, le corps, les yeux, sourcils, la culotte et la bouche n'apparaissent plus. ( mais les chaussure, les cheveux et le top, oui. youhou, ca fait femme invisible! ;) )Mais si on les enleve, c'est bon.
Image

Syl
The patriot
Messages : 2104
Inscription : mar. 22 janv. 2008, 21:49
Localisation : Val d'Oise

Message par Syl » lun. 25 avr. 2011, 20:11

Hmm on y travaille (pour une raison inconnue certains items restent réfractaires à la conversion, mais ça devrait être rapidement réglé ;))

Azu
Messages : 104
Inscription : dim. 10 févr. 2008, 10:22
Localisation : 94
Contact :

Message par Azu » lun. 25 avr. 2011, 20:17

Cool, il me semblait que c'était pas tout à fait réglé mais bon vu que je suis sous Mac, je me suis dit que ça venait peut être de moi... XD
Au fait, juste pour info: sur Ipad, on ne peut pas générer son avatar, ça ne fonctionne pas. Mais c'est pas grave, sur le Mac normal ça marche. Mais du coup j'imagine que ceux qui font ça sur Iphone auront le même problème.

Syl
The patriot
Messages : 2104
Inscription : mar. 22 janv. 2008, 21:49
Localisation : Val d'Oise

Message par Syl » lun. 25 avr. 2011, 20:22

Ah tiens tu soulèves une question (j'avais pas testé sur Ipad !)

Hmm après test, sur le mien ça marche (et la console ne me donne pas d'erreur). T'es sous le premier, OS à jour ? (jailbreak or not ?)

Azu
Messages : 104
Inscription : dim. 10 févr. 2008, 10:22
Localisation : 94
Contact :

Message par Azu » lun. 25 avr. 2011, 20:29

Première version, pas de jailbreak.
Mais le shopping et le coffre fonctionnent bien.

Syl
The patriot
Messages : 2104
Inscription : mar. 22 janv. 2008, 21:49
Localisation : Val d'Oise

Message par Syl » lun. 25 avr. 2011, 20:32

OS ? La dernière version ? (sur le 2 à jour en tout cas ça fonctionne sans soucis pr moi ac safari)

Mac en tout cas ça devrait fonctionner car je crois que Myo est sous Mac, et a testé safari/opéra, donc logiquement... Après les portables et tablettes c'est une autre affaire (OS différent etc). Et comme on n'est pas tous équipés, dur de tester en fait...
(qui veut jouer avec son Iphone pr nous dire ?) (edit : en précisant pr chaque test la version (1-2-3...20?) l'OS, et si jailbreak il y a...)
Dernière modification par Syl le lun. 25 avr. 2011, 20:46, modifié 1 fois.

Azu
Messages : 104
Inscription : dim. 10 févr. 2008, 10:22
Localisation : 94
Contact :

Message par Azu » lun. 25 avr. 2011, 20:36

Je ne l'ai jamais mis à jour, peut être que c'est à cause de ça que ça bloque... Je verrai si je peux faire ça avant la fin de semaine pour confirmer ou infirmer ce problème.

[Edit] sur Mac, aucun soucis!!

Répondre